2016-04-22

[花絮] Secutech2016台北國際安全博覽會


台北國際安全博覽會4/19-4/21於南港展覽館舉行,今年多了一些中國參展廠商,展區還特別規劃了智慧工廠、智慧交通、智慧零售、智慧家庭、智慧建築及物聯網專區,微程式的經銷商"元弘資訊"很榮幸參與這次盛會,PEPS主動式RFID解決方案獲得現場來賓熱烈的回響,由衷感謝!

微程式研發設計的 PEPS Active RFID Solution,採用被動式低頻(LF)觸發喚醒及主動式超高頻(UHF)傳輸技術,大幅降低環境干擾因素,解決訊號穿透力、傳輸及電子標籤電池續航力不佳等問題,搭配 ZigBee 智能裝置,提供長距、精準與穩定的 IoT 智慧辨識解決方案。

這次的展出順利圓滿結束,期待下次與大家交流的機會~

 
ZigBee

ZWAVE

智慧交通

 智慧建築

智慧零售

 微程式合作夥伴

  微程式合作夥伴

微程式合作夥伴

  微程式合作夥伴

...(單純想拍香車美人) 

微程式經銷商-元弘資訊

 PEPS Active RFID Demo

展示現場

展示現場

展示現場

展場人潮

微程式與元弘 一起加油!


0 意見:

  © Blogger template 'Minimalist B' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP