2013-05-02

【自動販賣機的飲料也可以用悠遊卡〝嗶〞一下就掉出飲料來啦~~】




當你站在自動販賣機前面,因為身上的零錢不夠,又想喝飲料怎麼辦??

為避免民眾想喝飲料卻沒零錢不能用投幣式自動販賣機的窘境,台灣太古可口可樂微程式合作,歷時一年時間,將硬體改裝(販賣機)與增加軟體設計(扣帳程式)結合悠遊卡扣款服務,只要〝嗶〞卡就可輕鬆地在可口可樂自動販賣機購買飲料。

2013年預計全省從北到南佈點安裝400台,若您看到悠遊卡付款的可樂販賣機,掏出悠遊卡〝嗶〞一下,微程式在背後與您一起體驗暢飲冰涼飲料的感覺。

還有還有,在微程式的辦公室也擺一台可樂的販賣機喔~這是微程式總經理 吳騰彥先生照顧員工的特別加碼。第一天上架,就造成轟動,辦公室裡人手一張悠遊卡〝嗶〞出迴響,有趣的是,很多來拜訪廠商與客戶覺得很新奇也羨幕,畢竟這是微程式員工Only〞的福利喔~








0 意見:

  © Blogger template 'Minimalist B' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP