2013-04-23

您再次認識微程式了嗎?!-- From 商業周刊1315期~

 
你從商週的報導認識微程式了嗎?在商週第1315期裡,介紹了微程式的訊息。
微程式至今力求多元發展,將RFID技術與悠遊卡結合,賺進新台幣。
它是全台電子票證讀卡設備系統(含硬體到營運)的最大供應商,悠遊卡八○%的應用採取它的解決方案,其核心技術是無線射頻辨識讀卡面板RFID Reader),舉凡讀卡加值或扣款的地方,都少不了它。

自二一二年八月開始,微程式捷安特成為台北市二代微笑單車(YouBike)共同營運商。現在,能在五十六個租借站利用自助服務機(Kiosk),用悠遊卡或信用卡就能在甲地借車、乙地還車,這些都靠微程式在後端運作。在新聞媒體大量報導曝光消息之下,許多民眾還專程前來騎車體驗,並在網路上熱烈討論與分享使用心得。若你想到台北遊玩,不妨規劃個「單車旅遊行程」體驗台北。
詳細報導請閱商業週刊:第1315
 
 

0 意見:

  © Blogger template 'Minimalist B' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP