2012-05-02

Secutech 2012--花絮報導!!

 -- 智能整合終端, 您就是生活的VIP~


精聯電子微程式資訊今年再度攜手合作,順利完成Secutech 2012的安控盛事,非常感謝業界先進、長官們蒞臨參觀與指導;今年微程除了展示TASHI影音對講所突破的跨平台應用外,更展出  第三代主動式RFID產品及解決方案 ,從攤位裡絡繹不絕的參觀人潮與洽詢事項,不難看出,主動式RFID解決方案就如夜空中最明亮的新星,持續吸引著眾人的目光中~


今年精聯電子的攤位設計仍承襲TASHI一貫的商標色彩,夥伴及客戶們尚可順利抵達攤位參觀,不過美中不足的是,今年的展會有參觀者反應,從習慣參觀的四樓調換到一樓,還真多花了點時間才找到哩


TASHI-鮮明的攤位設計】

TASHI-跨平台影音對講及控制】
TASHI-主動式RFID整合T&A的應用】

TASHI-主動式RFID解決方案】
1.測距與定位。2.感知網路應用。】

【辛苦的工作人員~

【絡繹不絕的參觀人潮】

4/19()微程式首度於會場中舉辦產品發表及研討會,非常感謝合作夥伴們能撥冗參與。
第一講:TASHI - 智能整合終端產品介紹暨V&V (IP數位影音) 跨平台應用
第二講:TASHI - 整合Active RFID Solution應用

在第一個講次裡,透過Steve的介紹,除了讓與會者更了解T&A產品的RoadmapMilestone外,此講次也以TASHI設備為基礎,分享微程式持續開發的VOIPUC在跨平台影音對講及遠端設備控制技術的實現,也以實際案例採用VOIP跨平台影音對講SDK所完成的案場規劃進行討論,獲得與會者非常正面及熱烈的回響。

而第二個講次則由微程式的大家長吳總經理帶來Active RFID Solution第三代產品的研發成果,微程式研發團隊將LFPEPS技術導入Active RFID產品,大幅降低原主動式標籤的耗電量,應用於LBS位置化服務,更能有效克服周圍環境所引起的干擾問題;與會者針對Active RFID的技術演進頗為讚賞,而應用情境的分享及推展標的也讓Partner們更了解如何整合應用在各自的專業領域裡。


【感謝經銷夥伴們的參與~

【兩大主題的分享】

VOIP趨勢及T&A解決方案】

【微程式第三代Active RFID解決方案

會場實況展示~


TASHI-跨平台影音對講及控制】

PEPS Active RFID解決方案-測距與定位】

PEPS Active RFID解決方案-感知網路應用】

Secutech 2012圓滿成功,而花絮紀實也就到此囉;如您對本次展覽的產品有合作或經銷等需求,歡迎您來信或來電洽詢,微程式所有窗口皆會竭盡所能為您服務,與您一起預約未來,共創新局”!!

【微程式所有同仁都竭誠為您服務唷~

















0 意見:

  © Blogger template 'Minimalist B' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP