2011-06-21

Computex Taipei 2011--花絮報導!!



2011年台北國際電腦展在與參觀者踴躍的互動、討論下劃下完美的句點,在此要對所有蒞臨攤位的長官、先進們說聲謝謝。本次非常榮幸參與Hitachi於台北國際電腦展的展出,Hitachi於外商區的攤位設計,兼具典雅及時尚風,幾乎席捲所有參觀者的目光微程式除了延續2011年台北國際安全博覽會的參展商品TASHI系列外,並與HAT(日立亞細亞)展區的友商們共同展現Hitachi系列指靜脈產品的相關應用,蒞臨攤位的參觀者除了洽詢商品外,也都在服務人員展示下實際會指靜脈的辨識速率。

微程式TASHI系列整合HITACHI指靜脈可藉由他人接受率*1 (FAR)<0.0001%本人被
拒率*2 (FRR)<0.01%等高辨識率及低誤判率的優勢下,另外提供開發商、系統整合商專屬TASHI指靜脈軟體開發套件SDK (可支援WinCEWin7Linux等作業平台。
)

【兼具高雅及時尚的攤位設計風格】

【不斷湧進的參觀人潮】

TASHI系列與指靜脈的整合應用】

【詳細的解說與互動討論】

【為產品增添鎂光燈焦點的Pretty Girls

【各廠商的串場人氣活動】

【圓滿達成Computex2011的展出任務-See U Next Year.

在長達五天的展覽裡,為了讓不克前往參觀的經銷伙伴們瞭解TASHI與指靜脈整合的展示,因此商請在場的微程式工作同仁利用空檔拍攝下此「不專業但很實在」的操作影片,如有任何問題,歡迎聯繫我們的服務窗口囉,Thx~

0 意見:

  © Blogger template 'Minimalist B' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP