2011-05-25

Microprogram@Computex Taipei 2011.


Computex台北國際電腦展堪稱為ICT業者的年度盛事,在主辦單位長期的耕耘及努力下,近年來更躍升為國際第二大電腦展會。今年微程式成功整合TASHI系列與日立Hitachi獨步全球的生物辨識專利產品--指靜脈模組,不僅適用於TASHI所採用的WinCE作業系統,更能支援Win32/64作業平台上AP的辨識存取及各類安防上嚴謹的應用,因此應Hitachi 邀請,共同參與Computex Taipei 2011的盛會。微程式敬邀業界長官、先進們蒞臨參觀與指導~

PS,在本次HITACHI的攤位裡,您將看到8位美麗的親善Show girl提供您產品導引及相關資訊喔~


Hitachi--展出地點及攤位資訊
展覽時間5/31()-6/4(), 2011
攤位位置:南港展覽館4樓外商區
攤位號碼M820 (HITACHI NG4F)


另微程式的合作伙伴精聯電子也於本次展覽中展出新品PA960熱賣中的PA550PA800HT660e等手持式行動電腦。此外,精聯電子為展現工業級產品特有的堅固耐用特性,特別在展覽期間安排最真實的動態展示,四米高的主要展示牆面,現場進行實際的產品落摔、潑水、沙塵等測試,蒞臨現場就可親身體驗產品堅固耐用的特性。這樣的真實呈現,充分表現精聯電子對工規行動電腦高品質的承諾與保證。


Unitech精聯電子--攤位資訊】
展覽時間:5/31-6/4, 2011
攤位位置:南港展覽館4樓上層
攤位號碼:M1305a
公司網址:http://tw.ute.com

0 意見:

  © Blogger template 'Minimalist B' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP