2009-09-21

98年大專校院校務資訊系統經驗交流研討會

大專院校或是有這方面業務及有興趣者千萬不要錯過,
教育部精選十所大專院校設攤分享實務喔!


前言
資訊科技已是全國大專院校建立完善的校園服務不可或缺的工具,無論從校園網路服務、行政服務的落實、教學與輔導的支援、研究工具的提供、校友的聯繫等各方面,都需要資訊科技的使用,才能發揮高度的效率與效益。 優良的校務資訊系統與穩定及安全的資訊基礎建設已經成為建構一個卓越的大學必備條件;然而,各大專院校在資訊環境的維運與應用系統的推廣上,仍不時遭遇各式各樣的困難與問題。
為了讓全國各大專院校得以學習知識、分享經驗、合作推展業務,特持續舉辦大專校院校務資訊系統經驗交流研討會,以有效協助達成校際間之技術分享及交流。

研討會目的
1、 分享各大專院校校園e化建設的成功經驗,相互觀摩與學習。
2、 提供各校間經驗交流,建立技術分享機制,減少錯誤與摸索的時間和成本。
3、 促進各校資訊同仁間的交流與情誼,增進跨校合作的機會。

預期效益
1、 宣導教育部對於各校行政系統的政策引導方向。
2、 透過研討會以傳播各項校務資訊系統的新知。
3、 促成各校資訊技術人員之交流,提升人員的視野。
4、 藉由會議討論檢視各種校際合作機制的可行性。


※更多相關訊息請參閱‧教育部行政e化交流服務資訊網

1 意見:

MSN機器人

http://www.plurk.com/p/21fvw2 這裡有照片;看來蠻熱鬧

  © Blogger template 'Minimalist B' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP