2009-07-14

2009年台灣健康照護聯合學術研討會


2009年7月10日至7月11日由台灣醫院協會主辦,為期兩天的【2009年台灣健康照護聯合學術研討會】,以「健康國家服務之價值觀-創新、關懷、全人」為大會主題,鼓勵全國各級醫院暨醫藥衛生大專院校提昇學術技能與涵養,運用同儕學習促進院際交流,微程式很榮幸的也受邀其中。


微程式也盡了棉薄之力,贊助此研討會活動所需的TagReader


研討會相關贊助廠商


微程式協助大會活動使用的Reader(MP-602)及Tag


衛生署署長葉金川葉署長也受邀至場演講


現場來賓都相當專注

現場展示的開發套件應用情境及產品

T&A(JanitorLite)RFID開發套件


Active(主動式)RFID開發套件

Elfin(Indoor)RFID開發套件

Elfin(Outdoor)RFID開發套件


T10Y MCA行動醫療助理


PA600 HF+2D資料收集器


Tag Book RFID標籤大全


研討會盛況


微程式現場工作人員認真並仔細地詳細解說

微程式在場展示的產品,連隔壁攤位的工作人員也相當有興趣

我們的合作夥伴 -
感謝倫揚科技精聯電子熱情贊助,及A&S安全自動化共襄盛舉


這場為期兩天的學術研討會,現場來許多從事醫療相關行業的專業人士,參與人員都是醫界的菁英,平日辛勤的醫、護人員能特別撥冗參與盛會並習得必要的學分是非常值得嘉許的喔。
大部分的人對微程式「護送」的應用相當感興趣,其他醫療相關產品,如PA600、T10Y等產品應用,在RFID企業及醫療系統整合商(SI)加值應用研討會有概略的介紹,亦可造訪本公司網站活動花絮頁面瀏覽、下載相關型錄。
若對微程式相關產品有興趣,歡迎與我們連絡,或至微程式網站了解商品內容,期待有更多為大家服務以及合作的機會。

0 意見:

  © Blogger template 'Minimalist B' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP