2009-06-25

經銷商解決方案-仲禾資訊

RFID掌上型資料蒐集器應用情境--活動報名管理記錄系統

相信許多人在大學校園都曾參加校內所舉辦的各類型活動,舉凡專家演講、技術研討會、社團研習....等等,這當中不論是〝必要〞參加或是〝自由〞參加的活動,主辦單位無不費盡心思,努力宣傳,但在活動宣傳的背後,往往因出席人數不確定或是無法明確稽核參與活動者的身份,而失去日後檢討、改善的依據;微程式經銷伙伴--仲禾資訊,在靜宜大學計算機中心的邀約下與校方共同商討報名活動所遭遇的問題後,著手開發出以校園識別證(Mifare RFID)為基礎之『校園活動報名管理記錄系統』解決方案,歷經校園內大、小無數次活動的驗證後,此系統目前不僅成為靜宜大學活動報名的必備工具,也受到其他大學院校的青睞,皆陸續上線成為主要的活動報名系統,仲禾資訊業務總監-Vincent Lin,帶著謙虛的表情笑著說:「無心插柳、柳成蔭」,感謝使用單位的厚愛啦。


另值得一提的是,目前有多所政府機關、醫療院所因參與校方的研討會活動後,陸續與Vincent接觸,詢問者普遍困擾於短時間內需籌備活動卻無人力開發及相關資源,希望藉此成功的套件快速運用在需要活動報名暨管理的場所。

以下剪輯Vincent提供的資料,看倌們參考囉~


如此的情境在各校都可能發生


主要服務裡隱藏著關鍵優勢:支援e-portfolio學生學習歷程紀錄檔案




活動開設流程暨報到流程


系統具備三大模組


一、活動管理系統


二、活動報名系統



三、結合RFID掌上型資料蒐集器之活動記錄系統


後記:仲禾資訊自民國八十五年創立,具備網路多媒體專業整合及建置規劃能力,客戶遍及各領域,總監自詡“ 改變 ” 絕非一時!資訊科技化、自動化也絕非泡沫一現。詳細資訊請參閱網站連結說明:

仲禾資訊有限公司 Zhong Ha Information Co., Ltd.
公司網址:http://www.top-one.com.tw/

0 意見:

  © Blogger template 'Minimalist B' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP